Ingredientes:
- Pão de leite ligeiramente torrado
- 3 fatias finas de queijo de São Jorge
- 3 ou 4 fatias de alface
- Pasta para barrar:
- 1 colher de chá de maionese
- 1 tomate pequeno aos cubinhos
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 lata de milho doce
- pepino às rodelas
Preparação:
- Cortar o pão ao meio e torrá-lo na torradeira.
- Numa fatia de pão estender as fatias de queijo.
- Adicionar as folhas de alface.
- Preparar a pasta. Misturar muito bem.
- Na outra metade do pão, barrar a pasta.
- Fechar as duas metades e deliciar-se!!
- Cortar o pão ao meio e torrá-lo na torradeira.
- Numa fatia de pão estender as fatias de queijo.
- Adicionar as folhas de alface.
- Preparar a pasta. Misturar muito bem.
- Na outra metade do pão, barrar a pasta.
- Fechar as duas metades e deliciar-se!!