quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Biscoitos integrais de Aveia e Avelãs


Ingredientes:

- 100 gr de farinha de trigo integral
- 120 gr de farinha de trigo branca com fermento
- 50 gr de farinha Custard
- 150 gr de flocos de aveia
- 150 gr de açúcar amarelo
- 50 ml de óleo vegetal
- 50 ml de água
- 1 ovo
- 30 gr de avelãs trituradas
- 1 colher de chá de canela


Preparação:

- Misturar bem todos os ingredientes.
- Fazer bolinhas e espalmar ou fazer um rolo e cortar fatias.
- Levar ao forno a 190ºC por 20 min. ou até tostar bem.


Notas:
- Os biscoitos ficam bem crocantes se os deixar tostar bem. Disponha-os finos, com 0.5 mm de espessura para esse efeito.
- Pode usar um tapete de silicone próprio para levar ao forno ou mesmo uma folha de papel vegetal para cozer os biscoitos.